Rédigé par Nathalie de jecuisinelight et publié depuis
Overblog
_______________ INGREDIENTS ______________
Pour 4 Personnes
300 g de pommes de terre (7)
150 g Jambon blanc dégraissé en dés (3)
2 œufs de poule (0)
2 CS de farine (4)
2 cc de ciboulette
2 cc de persil
2 CS de chapelure (3)
2 cc d'huile (2)
Salade
Sel et poivre
_______________ PREPARATION ______________
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Cuire les pommes de terre, les épluchez et les écrasez grossièrement
Mixer le jambon.
Dans un récipient, battre les oeufs en omelette avec la farine.
Ajouter le jambon mixé, le persil, la ciboulette et l'écrasée de pommes de terre. Saler et poivrer.
Malaxer et former 12 petites boulettes. Verser la chapelure dans une assiette, y rouler les croquettes puis les aplatir légèrement.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, sur feu moyen. Y faire dorer les croquettes 3 minutes de chaque côté. Servir sur des feuilles de salade.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :