Rédigé par Nathalie de jecuisinelight et publié depuis
Overblog
J'adore ces beignets au bon goût de pomme et tellement léger, parfait pour un petit déjeuner gourmand
_______________ INGREDIENTS ______________
Pour 2 Personnes
1 œuf (0)
1 fromage blanc 0% (1)
200 g de pommes (0)
20 g de farine (2)
1 cc d'édulcorant (0)
1 pincée de sel (0)
_______________ PREPARATION ______________
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
1. Évider et éplucher les pommes, puis les couper en rondelles.
Séparer le blanc du jaune d'œuf
Bien mélanger le fromage blanc avec le jaune d'œuf et la farine.
Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel. L'incorporer délicatement au mélange précédent.
Disposer une feuille de cuisson dans une poêle. Plonger les rondelles de pommes dans la pâte et faire dorer chaque beignet des deux côtés sur la feuille de cuisson.
Saupoudrer avec de l'édulcorant, dosé selon votre goût.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :