Rédigé par Nathalie de jecuisinelight et publié depuis
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Ce midi, il me fallait un repas léger en smarpoint mais pas en gout.
J'ai trouvé cette recette sur le site de WW.
_______________ INGREDIENTS ______________
Pour 4 Personnes
1 oignon (0)
1 gousse d'ail (0)
800 g de courgettes (0)
400 g de tomates en dés en boite (0)
4 filets de poulet (0)
4 tranches de jambon cru (5)
40 g de parmesan en copeaux (5)
2 cc huile d'olives (3)
2 cc de thym frais ou 1 cc déshydraté
1 feuiile de sauge haché (facultatif)
2 tranches de pain (3)
Sel poivre
_______________ PREPARATION ______________
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Nettoyer les filets de poulet, les sécher et les inciser dans l'épaisseur pour créer une poche. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur.
Remplir chaque poitrine de poulet avec une tranche de jambon cru et 1 CS de copeaux de parmesan. Fermer à l'aide de cure-dents
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les cordons bleus 8-10 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Faire revenir l'ail, l'oignon et les demi-rondelles de courgettes 3 minutes. Ajouter la purée de tomate, le thym, la sauge, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 à 8 minutes.
Servir les cordons bleus avec la sauce tomate aux courgettes et une demi-tranche de pain par personne.
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