Rédigé par Nathalie de jecuisinelight et publié depuis
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Moelleux et parfumé ce poulet au curcuma. Cette épice aux multiples vertus préventives comme curatives. Excellent pour la digestion, le curcuma a aussi la capacité de diminuer les inflammations, prévenir le cancer et protéger le cerveau de la maladie d'Alzheimer ET en plus c'est bon. Bonne dégustation.
Pour les adeptes de weight watchers :
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1 smarpoint liberté
Préparation : 10 min
Marinade : 2 heures
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet 120 g / 140 g chacun
6 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à café d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe de curcuma
2 gousses d'ail
Dans un plat, je mélange la sauce soja, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le curcuma, et l'ail écrasé.
Je couper le poulet en lanière ou en cube (c'est comme vous préférez)
Je le mélange à la marinade, Je couvre d'un film plastique et hop au frigo pour 2 heures.
Je fais cuire le tout (sans ajouter de matière grasse) pendant 10 min.
Idée d'accompagnement léger : idéal avec un riz blanc, une petite julienne de légumes carottes / courgette arrosée de sauce soja ou ici sur la photo des nouilles chinoises.
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